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Granola Molona.
Tiempo de preparación
5
min
Tiempo de cocción
25
min
Raciones:
8
bocas
Autor:
Healthy Mezclum by Fati
Ingredientes
200
g
Copos de avena finos.
50
g
Quinoa pop.
100
g
Nueces.
100
g
Pipas de girasol y calabaza.
30
g
Coco en copos.
2
cda
Miel.
2
cda
Aceite de coco.
Elaboración paso a paso
Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol, excepto el coco.
En un cazo derretimos el aceite y la miel con cuidado de que no hierva.
Mezclamos los ingredientes secos y húmedos.
Los extendemos sobre una bandeja previamente forrada con papel de hornear.
Horneamos a 180º durante 20 minutos, removiendo cada 8-10 minutos para que no se queme la mezcla.
Pasados estos 20 minutos incorporamos el coco y otros 5 minutillos más.
Sacar, dejar enfriar si puedes y empezar a degustar.
Notas
Compra eco y de cercanía siempre que puedas.